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I VEGETALI

UN PERCORSO CHE NASCE DALLA VOLONTA' DI VALORIZZARE I PRODOTTI DELLA TERRA

Carciofo, mandorla, tartufo nero e pepe verde
Spaghetto al pomodoro
Radicchio tardivo in agrodolce, lamponi e liquirizia
Torta di scalogni
Savoiardo, mousse all'aglio nero, alloro e gelato ai funghi porcini

CINQUE pASSAGGI
70 €

I SUCCESSI

I PIATTI CHE FINO AD OGGI HANNO CARATTERIZZATO LA NOSTRA CUCINA

Trippa di baccalà, porri, ‘nduja e pinoli
Anguilla, fichi acerbi e gelato al curry
Linguina, bagna càuda , ostriche rosa e ginepro
Animella, cachi, senape e chartreuse
Capriolo, fegati di seppia, funghi e ribes
Tarte tatin di mele e gelato alla vaniglia

SEI pASSAGGI
80 €

VIT.ALE

OTTO PASSAGGI A SORPRESA

OTTO pASSAGGI
100 €

SECONDO NATURA

TRE VINI, RICERCATI, PENSATI E STUDIATI SECONDO NATURA, IN ACCOMPAGNAMENTO AI NOSTRI PERCORSI DEGUSTAZIONE

Tre abbinamenti
30 €

Entrate

Topinambur,
€24

bottarga di Cabras, olivello spinoso e salsa allo scalogno

Granchio reale,
€32

champignon, arachidi e salsa alle erbe

Lingua di vitello,
€22

aringa affumicata, pompelmo e peperone crusco

Crudo di agnello,
€24

cozze, aglio orsino e lampascioni

Prime Portate

Linguine,
€24

bagna càuda, ostriche rosa e ginepro

Fusilloni,
€26

estratto di carciofo, levistico e tartufi di mare

Bottoni di armelline,
€26

lievito, uova di salmone e arancia

Risotto al crescione,
€22

caprino e milza affumicata

Seconde Portate

Ventresca di tonno rosso,
€36

artemisia, miso e pepe rosa

Lepre alla royale,
€34

tartufo nero ed erbe invernali

Manzo alla brace,
€32

ricci di mare, midollo e chiodi di garofano

Piccione,
€32

salvia, ostrica e noce moscata

Dessert

Tarte tatin
€10

e gelato alla vaniglia

Paris brest,
€12

zenzero, arancia e tè matcha

Savoiardo,
€15

mousse all'aglio nero e gelato al porcino

Foie gras caramellato,
€15

uva fragola e gelato all'aceto di lamponi