Image Alt

Menu

I nostri due percorsi di degustazione

A.Mare
€70

La nostra interpretazione del pescato in cinque passaggi

Vit.Ale
€85

Otto assaggi che vi faranno scoprire la nostra cucina

Abbinamenti

Scegliete voi il contenitore, al contenuto ci pensiamo noi.
I nostri abbinamenti ai percorsi di degustazione in tre o cinque assaggi.

Cemento e acciaio
€30 / €45
Argilla
€40 / €60
Legno e spiriti
€45 / €70

Entrate

Il nostro crudo di mare
€30
Crudo di seppia
€22

lardo e abete

Porcini
€26

bottarga greca e panna al fieno

A sorpresa
€20

dal cuore della nostra cucina

Peperone grigliato
€18

fragole e capperi

Prime Portate

Linguine
€22

bagna caoda, ostriche e ginepro

Spaghettini ai mirtilli
€26

gamberi rossi, pepe rosa e bitter

Gnocchi di ricotta
€30

salsa di anguilla affumicata, rapa rossa e caviale

Risotto all'anice
€24

olio d'arrosto e ricci di mare

Bottoni di yogurt di capra
€20

in verde

Seconde Portate

Ricciola
€26

cetriolo, bergamotto e tartufo nero

San Pietro
€32

zucchine

Ventresca di tonno rosso
€36

levistico e vermut

Manzo alla brace
€28

finferli e lumachine di mare

Agnello bergamasco
€30

cozze, aglio orsino e susine

Dessert

Tarte Tatin
€10

e gelato alla vaniglia

Paris-Brest alla nocciola
€10
Mousse alla birra e miele
€10

salsa ai ribes e gelato alla corteccia

Pan di Spagna al dragoncello
€10

fragole e gelato al latte di capra

La nostra selezione di formaggi
€3

al pezzo