Image Alt

Menu

I nostri percorsi di degustazione

A.Mare
€70

La nostra interpretazione del mare in cinque passaggi

Vit.Ale
€80

L'unione delle due anime della cucina in sei passaggi con l'aggiunta della selezione di formaggi € 90

SECONDO NATURA

Un percorso di tre vini, ricercati, pensati e studiati secondo natura, in accompagnamento ai nostri menù degustazione

Tre abbinamenti
25 €

Entrate

Canestrelli
€26

fave, tartufo e nocciole

Trippe di baccalà
€24

'nduja, pinoli e crema di porri

Animella
€24

cachi, senape ed erbe alla Chartreuse

Crudo di agnello
€24

olivello spinoso, asparagi e uova di salmone

Peperone grigliato,
€18

fragole e sambuco

Prime Portate

Linguine
€24

bagna caoda, ostriche e ginepro

Pici all'alga nori
€24

gamberi rossi, scalogno e salsa al piccione

Soqquadro "Verrigni"
€24

lumachine di mare e yogurt alle erbe

Risotto in verde
€22
Bottoni di topinambur
€26

bottarga greca e bergamotto

Seconde Portate

Ventresca di tonno rosso
€40

spugnole e piselli

Anguilla
€28

fichi, senape e gelato al curry

Anatra
€28

cipolla e sorbo

Manzo alla brace
€30

ricci di mare e aglio orsino

Capriolo
€30

fegati di seppia, funghi e mirtillo rosso

Dessert

Tarte Tatin
€10

e gelato alla vaniglia

Paris-Brest al pistacchio
€12

arancia e tè matcha

Pane caramellato
€12

cioccolato, nocciola, fava tonka e caffè

Mousse al rafano
€12

mela cotogna, amaretto e polvere di latte affumicato

Foie gras caramellato
€15

ciliegie, vermouth e gelato al lemongrass

La nostra selezione di formaggi
€3

al pezzo