Image Alt

Menu

I nostri due percorsi di degustazione

A.Mare
€65

La nostra interpretazione del pescato in cinque passaggi

CON ABBINAMENTO CAPOVOLTO
€100
Vit.Ale
€80

Otto assaggi che vi faranno scoprire la nostra cucina

IO SONO VINTAGE IN ABBINAMENTO
€140

Entrate

Il nostro crudo di mare
€30
Tartare di seppia
€20

piselli e acetosella

Carpaccio di bue
€18

cren, nocciole e scalogni

Lingua di vitello
€18

capperi di tarassaco, champignon e aceto di albicocche

Uovo
€20

asparagi, spugnole e aglio orsino

Prime Portate

Linguine
€22

bagna caoda, ostriche e ginepro

Spaghettino tiepido
€22

gamberi, pistacchio e basilico

Gnocchi di ricotta
€30

salsa di anguilla affumicata, rapa rossa e caviale

Risotto al brodo di gallina
€18

chiodi di garofano e alloro

Bottone di sedano rapa
€18

panna al fieno, camomilla e liquirizia

Seconde Portate

Ricciola
€26

salsa di vongole, bergamotto e tartufo nero

Branzino
€30

salsa al vino bianco e carciofi

Anguilla
€24

bouquet di erbe spontanee e salsa di anatra al tamarindo

Pluma di maialino
€26

pungitopo e ricci di mare

Piccione
€36

ciliegie, abete e funghi trombetta

Dessert

Tarte Tatin
€10

e gelato alla vaniglia

Paris-Brest alla nocciola
€10
Mousse alla birra e miele
€10

salsa ai ribes e gelato alla corteccia

Pan di Spagna al dragoncello
€10

fragole e gelato al latte di capra

La nostra selezione di formaggi
€3

al pezzo