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I VEGETALI

UN PERCORSO CHE NASCE DALLA VOLONTA' DI VALORIZZARE I PRODOTTI DELLA TERRA

Peperone alla brace, fragole, cipolle agre e sambuco
Spaghetto al pomodoro
Lattuga, foglia di fico e arachide
Spugnole, erbe di campo e panna al fieno
Sedano rapa, tartufo e nocciola

CINQUE PASSAGGI
80 €

I SUCCESSI

I PIATTI CHE FINO AD OGGI HANNO CARATTERIZZATO LA NOSTRA CUCINA

Crudo di cannolicchi, granita di shiso e acqua di pomodoro e olive
Trippa di baccalà, porri, ‘nduja e pinoli
Linguina, bagna càuda , ostriche rosa e ginepro
Lingua di vitello, aringa affumicata, pompelmo e peperone crusco
Manzo alla brace, ricci di mare, midollo e chiodi di garofano
Tarte tatin di mele e gelato alla vaniglia

SEI PASSAGGI
90 €

VIT.ALE

OTTO PASSAGGI A SORPRESA

OTTO PASSAGGI
110 €

I PERCORSI DEGUSTAZIONE VENGONO SERVITI ALL'INTERO TAVOLO

Secondo Natura é un percorso pensato e studiato per accompagnare i nostri piatti

Tre o cinque abbinamenti
35 € /55 €

Entrate

Crudo di cannolicchi
€28

granita di shiso e acqua di pomodoro e olive

Salmerino alpino,
€30

curry verde e fichi acerbi

Lingua di vitello,
€24

aringa affumicata, pompelmo e peperone crusco

Carpaccio di cinghiale scottato,
€26

ribes, campari e abete

Prime Portate

Linguine,
€26

bagna càuda, ostriche rosa e ginepro

Fusilloni freddi,
€26

dragoncello, piselli e senape

Bottoni di topinambur,
€28

tarassaco e bottarga di trota

Risotto all' aglio orsino,
€24

albicocca e rafano

Seconde Portate

Anguilla,
€36

salsa alla cacciatora, finferli e alloro

Agnello,
€36

pungitopo, curcuma e aneto

Manzo alla brace,
€34

ricci di mare, midollo e chiodi di garofano

Colombaccio,
€34

fave, artemisia e liquirizia

Dessert

Tarte tatin
€12

e gelato alla vaniglia

Sedano rapa,
€15

tartufo, nocciole e grano saraceno

Fragole,
€15

yogurt, ginepro e sorbetto all'alloro

Foie gras caramellato,
€15

ciliegie, vermut e gelato al lemongrass