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I nostri percorsi di degustazione

A.Mare
€70

Il pesce a nostra interpretazione

Vit.Ale
€80/€100

L'unione delle due anime della cucina in sei o otto passaggi

SECONDO NATURA

Un percorso di tre vini, ricercati, pensati e studiati secondo natura, in accompagnamento ai nostri menù degustazione

Tre abbinamenti
25 €

Entrate

Gamberi rossi,
€30

marasche e abete

Cannolicchi,
€24

portulaca, shiso e acqua di pomodoro e oliva

Animella,
€24

cachi, senape ed erbe alla Chartreuse

Crudo di agnello,
€24

olivello spinoso, asparagi e uova di salmone

Zucchina,
€20

curry verde, schie e sorbetto alla mandorla

Prime Portate

Linguine
€24

bagna caoda, ostriche e ginepro

Soqquadro "Verrigni",
€24

lumachine di mare e yogurt alle erbe

Ravioli di prezzemolo e rafano,
€28

ricci di mare, rognoncini di coniglio e bottarga affumicata

"Casoncelli" di germano,
€22

alloro, sorbo e sambuco

Risotto in verde
€22

Seconde Portate

Ventresca di tonno rosso,
€40

spugnole e piselli

Anguilla,
€28

fichi acerbi e gelato al curry

Capriolo,
€30

fegati di seppia, funghi e ribes

Manzo
€28

e peperoni

Piccione,
€30

caffè e tartufo nero

Dessert

Pesca,
€12

gelato al basilico e madeleine al cocco

Foie gras caramellato,
€15

ciliegie, gelato al lemongrass e vermouth

Pane caramellato,
€12

cioccolato, nocciola, fava tonka e caffè

Paris brest al pistacchio,
€12

arancia e tè matcha

Tarte tatin
€10

e gelato alla vaniglia