Image Alt

Menu

I nostri due percorsi di degustazione

A.Mare
€65

La nostra interpretazione del pescato in cinque passaggi

Vit.Ale
€80

Otto assaggi che vi faranno scoprire la nostra cucina

Entrate

Il nostro crudo di mare
€30
Seppioline grigliate al nero
€22
Ricciola in olio al pomodoro
€20

con zucca e salsa di vongole

Tartare
€18

di manzetta piemontese, uova di aringa affumicata e ribes

Carciofo
€16

mandorle, menta e tartufo

Prime Portate

Linguine
€22

bagna caoda ostriche e ginepro

Spaghettino tiepido
€22

gamberi, pistacchio e basilico

Tortelli di cime di rapa
€24

ricci di mare e brodo di funghi

Ravioli
€18

del plin di faraona e trippa di capasanta

Risotto
€18

allo zafferano, lumache e frutti rossi

Seconde Portate

Astice e peperoni
€35
Merluzzo carbonaro
€28

verze e salsa al vino bianco

Anguilla alla brace
€24

rosa di Gorizia e salsa di anatra

Coda di manzo brasata
€22

e cavolfiore

Piccione
€38

cavolo nero e tartufo

Dessert

Tarte Tatin
€10

e gelato alla vaniglia

Paris-Brest alla nocciola
€10
Frolla agli agrumi,
€10

meringa e gelato allo yogurt

Cioccolato, caramello e rum
€10
La nostra selezione di formaggi
€3

al pezzo