I VEGETALI
UN PERCORSO CHE NASCE DALLA VOLONTA' DI VALORIZZARE I PRODOTTI DELLA TERRA
Peperone alla brace, fragole, cipolle agre e sambuco
Spaghetto al pomodoro
Lattuga, foglia di fico e arachide
Spugnole, erbe di campo e panna al fieno
Sedano rapa, tartufo e nocciola
CINQUE PASSAGGI
80 €I SUCCESSI
I PIATTI CHE FINO AD OGGI HANNO CARATTERIZZATO LA NOSTRA CUCINA
Crudo di cannolicchi, granita di shiso e acqua di pomodoro e olive
Trippa di baccalà, porri, ‘nduja e pinoli
Linguina, bagna càuda , ostriche rosa e ginepro
Lingua di vitello, aringa affumicata, pompelmo e peperone crusco
Manzo alla brace, ricci di mare, midollo e chiodi di garofano
Tarte tatin di mele e gelato alla vaniglia
SEI PASSAGGI
90 €VIT.ALE
OTTO PASSAGGI A SORPRESA
OTTO PASSAGGI
110 €I PERCORSI DEGUSTAZIONE VENGONO SERVITI ALL'INTERO TAVOLO
Secondo Natura é un percorso pensato e studiato per accompagnare i nostri piatti
Tre o cinque abbinamenti
35 € /55 €Entrate
Crudo di cannolicchi
€28granita di shiso e acqua di pomodoro e olive
Salmerino alpino,
€30curry verde e fichi acerbi
Lingua di vitello,
€24aringa affumicata, pompelmo e peperone crusco
Carpaccio di cinghiale scottato,
€26ribes, campari e abete
Prime Portate
Linguine,
€26bagna càuda, ostriche rosa e ginepro
Fusilloni freddi,
€26dragoncello, piselli e senape
Bottoni di topinambur,
€28tarassaco e bottarga di trota
Risotto alla radice amara,
€24curcuma e pepe di Timur
Seconde Portate
Anguilla,
€36salsa alla cacciatora, finferli e alloro
Agnello,
€36albicocca, cipolla e levistico
Manzo alla brace,
€34ricci di mare, midollo e chiodi di garofano
Colombaccio,
€34fave, artemisia e liquirizia
Dessert
Tarte tatin
€12e gelato alla vaniglia
Sedano rapa,
€15tartufo, nocciole e grano saraceno
Fragole,
€15yogurt, ginepro e sorbetto all'alloro
Foie gras caramellato,
€15ciliegie, vermut e gelato al lemongrass